La Salle Campus Barcelona

SESIÓN INFORMATIVA ONLINE


Para alumnos internacionales

Martes, 17 de noviembre, a las 23:30 h (hora España)


INSCRÍBETE

Conéctate el próximo 17 de noviembre a las 23:30h (hora España) a la Sesión Informativa Online para estudiantes internacionales y descubre todo lo que La Salle Campus Barcelona te ofrece para que vivas una experiencia única.

Nuestro equipo de admisiones te orientará sobre los pasos a seguir para preparar tu viaje a Barcelona, así como sobre todos los servicios de orientación y acogida que La Salle-URL pone a disposición de los estudiantes internacionales.

¿Cuándo?

¿Cuándo?
Martes, 17 de noviembre

¿A qué hora?

¿A qué hora?
España: 23:30h
Lima: 16:30h
Quito: 16:30h
Bogotá: 16:30h
Caracas: 17:30h
Mexico City: 16:30h
Brasilia: 18:30h
Chile: 17:30h
Buenos Aires: 18:30h

¿Dónde?

¿Dónde?
En nuestra Aula Virtual.
Para conectarte, es imprescindible confirmar asistencia.

INSCRÍBETE AQUÍ







INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

El responsable del tratamiento de datos es la FUNDACIÓ PRIVADA UNIVERSITAT I TECNOLOGIA (FUNITEC) La finalidad es enviar información de FUNITEC de las actividades, servicios e iniciativas del Campus La Salle Barcelona. Los datos se tratarán con el consentimiento de la persona interesada. No se comunicarán a otras personas. Podrá acceder a los datos, rectificarlos, suprimirlos, solicitar la limitación del tratamiento o bien oponerse. Puede consultar información adicional en este enlace. link.

CUANDO DECIDES TU MÁSTER, DECIDES TU FUTURO

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies. OK | Más información
C/ Sant Joan de La Salle, 42 - 08022 Barcelona, España
+34 932902419 - admissions@salleurl.edu
www.salleurl.edu
¡SÍGUENOS!
Twitter
Facebook
LinkedIn
YouTube
Instagram
© 2020 La Salle Campus Barcelona - URL