Jueves 26 de marzo

Estudia un Máster en Barcelona

Sesión Informativa Online

 
INSCRIBETE

Jueves 26 de marzo

Estudia un Máster en Barcelona

Sesión Informativa Online

 
INSCRIBETE
 

Conéctate el próximo 26 de marzo a las 23:30h (España) a la Sesión Informativa Online para estudiantes internacionales y descubre todo lo que La Salle Campus Barcelona – URL te ofrece para que vivas una experiencia única.

Nuestro equipo de admisiones te orientará sobre los pasos a seguir para preparar tu viaje a Barcelona, así como sobre todos los servicios de orientación y acogida que  La Salle Campus Barcelona – URL pone a disposición de los estudiantes internacionales.

CONÉCTATE AL AULA VIRTUAL:

Para conectarte, es imprescindible confirmar asistencia.

Jueves 26 de marzo:

Barcelona - 23:30h
Lima - 17:30h
Quito - 17:30h
Bogotá - 17:30h
Caracas - 18:30h
Mexico City - 16:30h
Brasilia - 19:30h
Santiago de Chile - 19:30h
Buenos Aires - 19:30h

CONFIRMA ASISTENCIA PARA CONECTARTE





INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

El responsable del tratamiento de datos es la FUNDACIÓ PRIVADA UNIVERSITAT I TECNOLOGIA (FUNITEC) La finalidad es enviar información de FUNITEC de las actividades, servicios e iniciativas del Campus La Salle Barcelona. Los datos se tratarán con el consentimiento de la persona interesada. No se comunicarán a otras personas. Podrá acceder a los datos, rectificarlos, suprimirlos, solicitar la limitación del tratamiento o bien oponerse. Puede consultar información adicional en este enlace. link.

¿Qué necesitas para conectarte a la Sesión Informativa Online?

  1. Un PC con conexión de banda ancha a Internet.
  2. Disponer de Altavoces y/o Auriculares encendidos.

¿Qué conocerás?

  1. La oferta de Másters y Postgrados de La Salle Campus - Barcelona.
  2. Las ventajas de completar tu formación académica en Barcelona.